https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Arancini gratinati ripieni di piselli e salsiccia

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Arancini ripieni di piselli e salsiccia
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A lezione di cucina regionale ci tuffiano nei sapori della Sicilia. E se amate il rischio, provate la nostra ricetta nella versione catanese aggiungendo lo zafferano.

50
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

In una ciotola unire il riso con parmigiano, 1 uovo, noce moscata, la salsiccia tagliata a pezzetti, il concentrato di pomodoro e amalgamare tutti gli ingredienti. 

STEP 2

Cuocere a parte i piselli in una pentola con olio extravergine di oliva, aromi e pepe bianco.

STEP 3

Preparare gli arancini con le mani, passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais tostato per impanatura.

STEP 4

Friggere in abbondante olio bollente. Scolare l'olio in eccesso ponendo gli arancini caldi su alcuni fogli di carta da forno. Servire caldi.

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10

Cordon bleu di pollo

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20
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

6

Filetto di salmone su verdure croccanti

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20
min.

Total Time

4

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