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Arancini ripieni di piselli e salsiccia
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A lezione di cucina regionale ci tuffiano nei sapori della Sicilia. E se amate il rischio, provate la nostra ricetta nella versione catanese aggiungendo lo zafferano.

50
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

In una ciotola unire il riso con parmigiano, 1 uovo, noce moscata, la salsiccia tagliata a pezzetti, il concentrato di pomodoro e amalgamare tutti gli ingredienti. 

STEP 2

Cuocere a parte i piselli in una pentola con olio extravergine di oliva, aromi e pepe bianco.

STEP 3

Preparare gli arancini con le mani, passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais tostato per impanatura.

STEP 4

Friggere in abbondante olio bollente. Scolare l'olio in eccesso ponendo gli arancini caldi su alcuni fogli di carta da forno. Servire caldi.

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9

Cordon bleu di pollo

Tipica della tradizione culinaria svizzera, una ricetta che piacerà sicuramente ai vostri figli!

20
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

6

Filetto di salmone su verdure croccanti

La leggerezza dell'impanatura con farina di mais tostato vi stupirà. Un piatto facile da preparare, per far amare il pesce anche ai più restii.

20
min.

Total Time

4

Servings

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