https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Brasato al balsamico con quadretti di polenta

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Brasato al balsamico con polenta
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Il segreto del nostro brasato? La qualità della carne e la lenta, paziente cottura. Semplicemente divino!

150
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

STEP 1

Preparare la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta completata la cottura della polenta, versarla su un tagliere di legno e lasciarla raffreddare.

STEP 2

Pulire le carote e la cipolla, unirli in un mixer e sminuzzarli finemente.

STEP 3

Unire il composto in una padella con il burro e un po' d'olio extravergine d’oliva, far soffriggere senza far colorire, aggiungere la carne e rosolarla bene su tutti i lati. 

Versare il vino e aggiungere un bicchiere d'acqua dove sarà stato sciolto in precedenza il dado, far prendere bollore poi abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere lentamente per 2 ore (ricordarsi di girare la carne dopo un'ora di cottura).

STEP 4

Trascorse le due ore, provare a pungere la carne con una forchetta. Se penetra senza sforzo è pronta, altrimenti proseguire la cottura per un’altra 1/2 ora. Infine, togliere la carne dalla pentola e affettatela sottilmente. 

STEP 5

Tagliare a quadretti la polenta e impiattarla con parte del brasato a cui si potrà aggiungere qualche goccia di aceto balsamico di Modena e un contorno di verdure a piacimento.  

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6

Bocconcini di anatra su letto di radicchio caramellato e polenta

Accoppiata tra le più sublimi, i petti di anatra con radicchio caramellato sono esaltati alla perfezione dalla tradizione della "Polenta come una volta". 

55
min.

Total Time

6

Servings

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