https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Brownie al cioccolato con noci e ciliegie

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Brownie al cioccolato con noci e ciliegie
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Per gli amanti del cioccolato fondente, un dolce di origine anglosassone cui abbiniamo il sapore intenso delle ciliegie e la croccantezza delle noci. 

50
min.

Total Time

6

Servings

Traditional

STEP 1

Unire il burro e il cioccolato su un pentolino e cuocere a fuoco bassissimo.

Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia. Setacciare la farina con un pizzico di sale e i cereali Goal Chocolate tritati finemente.

STEP 2

Unire al composto di cioccolato e burro, la crema di uova, zucchero e vaniglia. Mescolare continuamente e unire la farina. Aggiungere le noci tritate e le ciliegie a pezzi.

STEP 3

Versare il composto in una teglia coperta con carta da forno, livellare bene e infornare a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare altri 15 minuti, tagliare a quadretti grossolani. Spolverare con cioccolato amaro se lo riterrete opportuno.

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Muffin rustici con cioccolato, zucca e cereali

Uno dei più tipici dolci della tradizione americana proposti in una ricetta insolita, dove al fondente del cioccolato si abbina la dolcezza della zucca. Andranno a ruba!

45
min.

Total Time

8

Servings

Traditional




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