https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Macaroons ai frutti rossi

This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Macaroons ai frutti rossi
|

Una piccola tentazione per il palato di origine francese. Fermarsi sarà davvero impossibile!

60
min.

Total Time

10

Servings

Traditional

STEP 1

Preparare la ganache ai frutti di bosco il giorno prima per farle acquistare più gusto. Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti. 

STEP 2

In un pentolino unire e cuocere lo zucchero con la farina di maizena, sbattendo leggermente il composto con una forchetta. Mescolare gli ingredienti a fuoco lento, unendo a poco a poco i lamponi. 

Portare a bollore e lasciare addensare un po'. Spegnere il fuoco e aggiungere la gelatina ben strizzata facendola sciogliere continuando a mescolare. Unire il burro a pezzetti e mescolare. Frullare con il mixer a immersione fino a quando la crema non acquisterà l'aspetto di una crema molto liscia e morbida. Passarla al setaccio per togliere i semini e riporre la ganache in frigorifero.

STEP 3

Per preparare l'impasto dei macaroon, unire in un mixer la farina di mandorle, i Cereals OK ai frutti rossi sminuzzati finemente, lo zucchero a velo, macinandoli per 30 secondi alla massima velocità.
In un pentolino dal doppio/triplo fondo, unire lo zucchero semolato con l'acqua e riscaldare a fuoco medio.

STEP 4

Mentre lo zucchero cuoce, versare 75 g di albumi nella planetaria. Misurare con un termometro la temperatura. Al raggiungimento di 114°, avviare la planetaria a tutta velocità per montare gli albumi. Al raggiungimento dei 118°, abbassare la velocità e versare poco a poco lo zucchero cotto sugli albumi montati. Versare il colorante alimentare preferito.

STEP 5

In una terrina, unire 75 g di albumi al mix di polvere di mandorle e zucchero a velo, mescolare e unire un pò dell'impasto di meringa colorata. 

Mescolare il resto della meringa grattando per bene il fondo e i bordi della terrina per amalgamare perfettamente il composto. La preparazione deve avere una consisteza semi liquida ed essere omeogenea.

STEP 6

Utilizzare una sac-à-poche con il beccuccio tondo di almeno 8 mm., preparare delle palline appiattite su una placca rivestita di carta forno. 
Accendere il forno ventilato a 160° e infornare i macaroon per 12 minuti.

STEP 7

Sfornare i macaroon così ottenuti e lasciarli raffreddare. Riempirne metà con la ganache, ricoprire con l'altra metà del macaroons e riponeteli in frigorifero per una notte. Serviteli con una tazza di te fumante o un cappuccino. 

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

1

Crumble di frutti rossi e cocco

Cosa c'è di meglio di una torta fumante accompagnata con un te caldo per salutare l'arrivo dell'autunno?! Lasciatevi tentare da questa ricetta super golosa.

95
min.

Total Time

4

Servings

Traditional

1

Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi

La zucca è l'ingrediente perfetto da abbinare alla croccantezza dei nostri Cereals OK ai frutti rossi in questo pane autunnale da tagliare a fette e servire anche a colazione.

150
min.

Total Time

8

Servings

Traditional




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error

https://www.high-endrolex.com/12