https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Tabbouleh a modo mio

This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Tabbouleh a modo mio
|

Versione senza glutine della celebre pietanza araba appartenente alla cucina levantina.

45
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

PREPARAZIONE DEL COUS COUS

Per preparare correttamente il cous cous di mais, portare a ebollizione l’acqua salata, aggiungere un’analoga quantità in peso di cous cous e, previo riposo di 2 minuti, cuocere il prodotto per 3 minuti a fuoco lento, aggiungendo una noce di burro o un cucchiaio di olio extravergine di oliva. 

Disporre su una teglia o su un vassoio il cous cous, sgranandolo bene con una forchetta per evitare che si formino grumi.

NOTA DELLO CHEF. Al posto dell’acqua salata, potete cuocere il cous cous in un delicato brodo vegetale. 

 

STEP 1 

Preparare le verdure: lavare e asciugare il peperone eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni, quindi tagliarlo a piccoli quadretti. Mondare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi interni e tagliarli a piccoli quadretti. 

STEP 2

Spuntare e sbucciare il cetriolo, tagliandolo a quadretti. Sbucciare e tritare la cipolla. Tritare il prezzemolo. 

STEP 3 

Preparare il condimento: in una piccola ciotola unire il sale, il succo di limone e l’olio extravergine di oliva; sbattere il composto con una forchetta, fino a ottenere una salsa citronette.

STEP 4 

Porre il cous cous in una ciotola capiente: aggiungere le foglie di menta, le verdure tagliate e condire con l’emulsione di olio e limone. Unire il pepe nero macinato. Mescolare e lasciar riposare almeno 30 minuti prima di servire.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Total Time

2

Servings

Gluten free

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error

https://www.high-endrolex.com/12