https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Torta di polenta agli agrumi

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Torta di polenta agli agrumi
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La freschezza degli agrumi è la nota piacevole di questo dolce dall'ingrediente base inaspettato, la polenta. Provatela a colazione o per uno spuntino a metà pomeriggio. Vi stupirà.

90
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

Montare le uova con lo zucchero, finché si otterrà un composto bianco e spumoso.

STEP 2

Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il vasetto di yogurt, il succo e la scorza degli agrumi mescolando bene.

STEP 3

Preparare la polenta come da indicazioni riportate sulla confezione. 

Nel frattempo, setacciare la farina con la bustina di lievito, unire il composto agli altri ingredienti e alla polenta. 

STEP 4

Versare in uno stampo da plumcake, spennellato di olio extravergine di oliva, cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Servire tiepida con alcune fette di arancia candita o al naturale. 

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Rosemary polenta chips

How to live an healthy life is up to you! We just suggest some delicious recipes to enjoy it.

85
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

3

Polenta dolce con crema al caffè

Provate ad immaginare un piatto tipicamente salato... nella sua versione più dolce. Per i più piccoli, sostituite la crema al caffè con una al cioccolato. 

60
min.

Total Time

4

Servings

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