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Zuppa vegetale con crostini integrali
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Una proposta completa per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto. In alternativa alle fibrette, si potranno utilizzare anche i cereali flan flakes.

70
min.

Total Time

4

Servings

Traditional

STEP 1

Lavare e asciugare accuratamente tutte le verdure, tagliandole a pezzi.

STEP 2

In una pentola capiente con una dose generosa di EVO, unire, a freddo, la cipolla, il sedano, le carote e il peperone. Rosolare a fiamma media fino a quando la cipolla diventerà morbida.

STEP 3

Unire le altre verdure e rosolare per alcuni minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere acqua fredda in quantità sufficiente per coprire a filo. Riprendere la cottura, aggiustare di sale e pepe e lasciare nella pentola coperta fino a quando le verdure saranno morbidissime.

STEP 4

Frullare con un frullatore ad immersione, unire un cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato, un po' di rosmarino finemente tritato e del cumino in polvere. Mescolare con cura e aggiustare di sale, se necessario.

STEP 5

Preparare i crostini tritando le fibrette Molino Nicoli. Unire un po' di latte, burro e aggiustare di sale e pepe. Stendere il composto così ottenuto su una teglia ricoperta di carta da forno, formando uno strato alto un paio di centimetri. Cuocere in forno per 15 minuti, fino a quando il composto non sarà dorato e croccante. Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare grossolanamente.

STEP 6

Versare la zuppa nei piatti fondi e guarnire con i crostini integrali di fibrette, per regalare una nota di croccantezza al piatto. 

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3

Stufato di manzo con pane integrale

Una ricetta ideale per le fredde giornate invernali. Accompagnate lo stufato di manzo con una o più fette di pane integrale e un bicchiere di vino rosso a temperatura ambiente. 

225
min.

Total Time

6

Servings

Traditional




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