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Arancini ripieni di piselli e salsiccia
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A lezione di cucina regionale ci tuffiano nei sapori della Sicilia. E se amate il rischio, provate la nostra ricetta nella versione catanese aggiungendo lo zafferano.

50
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

In una ciotola unire il riso con parmigiano, 1 uovo, noce moscata, la salsiccia tagliata a pezzetti, il concentrato di pomodoro e amalgamare tutti gli ingredienti. 

STEP 2

Cuocere a parte i piselli in una pentola con olio extravergine di oliva, aromi e pepe bianco.

STEP 3

Preparare gli arancini con le mani, passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais tostato per impanatura.

STEP 4

Friggere in abbondante olio bollente. Scolare l'olio in eccesso ponendo gli arancini caldi su alcuni fogli di carta da forno. Servire caldi.

Farina di mais tostato q.b.

Salsiccia 80 gr. (magra, calabrese, o altra tipologia a scelta)

Noce moscata q.b.

Riso bianco 500 gr.

Parmigiano Reggiano 3 cucchiai

Olio di semi di girasole q.b. per friggere gli arancini preparati

Piselli 300 gr.

Salsa di pomodoro 2 cucchiai

Uova 2

Mettiti alla prova con queste ricette

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4

Cordon bleu di pollo

Tipica della tradizione culinaria svizzera, una ricetta che piacerà sicuramente ai vostri figli!

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4

Porzioni

Senza glutine

3

Filetto di salmone su verdure croccanti

La leggerezza dell'impanatura con farina di mais tostato vi stupirà. Un piatto facile da preparare, per far amare il pesce anche ai più restii.

20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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