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Banoffee Pie
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Aprite il vostro ricettario e fate un salto nelle tradizioni gastronomiche inglesi con questo tripudio di dolce bontà.

180
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Per ottenere il mou, far bollire una lattina di latte condensato in una pentola con acqua per 2 ore e mezza.
Controllate di tanto in tanto che ci sia sempre dell’acqua a ricoprire la lattina.
Togliere la lattina dall’acqua e lasciarla raffreddare, aprire la lattina per ottenere così la crema mou.

STEP 2

Tritare i Cereals OK con riccioli di cioccolato, unirli in una ciotola con il burro fuso. Amalgamare il composto e versarlo in uno stampo da crostate. Ricoprire la base e i bordi dello stampo, livellando il più possibile con una spatola.

STEP 3

Far riposare in frigo circa 30 minuti e poi spalmare la base della banoffee di mou livellandolo la superficie con una spatola.

STEP 4

Tagliare le banane e disporle sulla superficie della torta.

STEP 5

Montare la panna ben fredda da frigo e ricoprire integralmente la superficie del dolce. Guarnire con le rondelle di banane avanzate e scagliette di Cereals OK con riccioli di cioccolato. Riporre in frigo e far riposare la torta per almeno 2 ore prima di servirla.

STEP 6

Tagliare la banoffee pie e servire accompagnata da una tazza di caffe americano.

Banane 3

Burro 120 gr.

Cereals OK con riccioli di cioccolato 300 gr.

Latte condensato 350 ml

Panna da montare 350 ml

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Madeleine con gocce di cioccolato e frutti rossi

Un momento di puro benessere per te e le tue amiche. Servi le tue madeleine con una tisana ai frutti di bosco per esaltarne la delicata bontà.

55
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine




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