Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Biscotti con muesli e cioccolato
|

Il più croccante e goloso tra i nostri muesli si unisce con semplici ingredienti per dar vita a una ricetta gustosa, facile da preparare. Ideale per tutta la famiglia. 

45
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine

STEP 1 

Rompere i grani più grossi del muesli in una terrina.

STEP 2 

Montare a crema il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero. 

Aggiungere le uova e, continuando a mescolare, la farina, la vanillina, i pinoli e il lievito setacciato.

STEP 3

Con l'aiuto di due cucchiaini aggiungere una quantità di impasto (grande come una noce) al Muesli contenuto in una ciotola.

Far aderire bene il Muesli all’impasto, schiacciandolo leggermente con le dita.

STEP 4

Appoggiare le palline così ottenute su di una teglia rivestita di carta forno e praticare una leggera pressione per dare la forma di un biscotto rotondo. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

STEP 5 

Una volta sfornati, far raffreddare e cospargere i biscotti così ottenuti con lo zucchero al velo. Servirli abbinati a un caffè espresso.

Burro 125 g (a temperatura ambiente)

Crunchy muesli al cioccolato e nocciole 150 g

Mix farina per dolci senza glutine 200 g

Pinoli 50 g

Uova 2

Zucchero 150 g

Zucchero a velo q.b.




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Non leggi il testo? Clicca qui

x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore