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Biscotti rustici con zucca e fiocchi di corn flakes
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Dolcetto o scherzetto? Con questi dolcetti alla zucca, anche i più piccoli dispetti si trasformeranno in una pausa dolce e gustosa. 

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Tagliare a fette la zucca eliminandone la buccia e cuocerla su una teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta raffreddata, frullarla e passarla al setaccio per eliminare l'eventuale acqua in eccesso.

STEP 2

Prelevare 150 gr. di composto - quello eventualmente avanzato può essere conservato in frigorifero per qualche giorno e utilizzato per altre ricette. Unire il purée di zucca nel mixer con gli altri ingredienti, impastare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

STEP 3

Trasferire il composto in una sac-à-poche, su una teglia ricoperta di carta forno creare dei piccoli dolcetti del diametro di circa 5 cm ben distanziati l'uno dall'altro.

Cuocere i biscotti di zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.

Corn Flakes 50 gr.

Mix farina per dolci senza glutine 200 gr.

Zucca 400 gr.

Burro 80 gr.

Uova 1, intero

Fecola di patate 80 gr.

Lievito per dolci 1 bustina

Sale 1 pizzico

Zucchero 130 gr.

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0

Crema di latte, mais e cioccolato bianco

Semplici ingredienti per questa crema dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata, con un'inaspettata nota croccante.

30
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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