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Bocconcini di polenta con salsa al gorgonzola
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La tradizione sposa l'innovazione con questa ricetta super gustosa. Con un twist inaspettato!

60
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare la polenta come da indicazioni sulla confezione. Una volta raffreddata tagliarla a cubetti di dimensioni simili.

STEP 2

Spellennare i cubetti di polenta con EVO e cospargerli con il trito di rosmarino. Lasciare che i cubetti di polenta dorino in forno preriscaldato per circa 5 minuti. Sfornarli e disporli in un piatto da portata. 

STEP 3

In un pentolino scaldare a fuoco lento il latte e la panna. Togliere dal fuoco il pentolino e aggiungere il gorgonzola a pezzetti e il Parmigiano Reggiano, mescolando con un cucchiaio di legno.

Far cuocere a fuoco lento, aggiustando di pepe. Versare la salsa così ottenuta in una salsiera e servirla ben calda con i cubetti di polenta.

Polenta bergamasca come una volta 375 g

EVO qb

Pepe qb

Burro 40 g

Latte 0,5 l

Parmigiano Reggiano 40 g

Rosmarino tritato 2 rametti

Panna 0,5 l

Gorgonzola 200 g

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