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Chocolate Rice Pudding
|

Il più classico degli abbinamento, cioccolato e arancia, in un dolce davvero "delicious". Let's taste!

120
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Portare a ebollizione l’acqua e unire il riso. Cuocere a fuoco moderato fino a completo assorbimento dell’acqua. Aggiungere il latte e il liquore, mescolare e portare di nuovo a ebollizione. Abbassare gradualmente il fuoco fino al minimo e lasciare sobbolire il riso, senza far formare la schiuma, per circa 25 minuti.

STEP 2

Incorporare i fiocchi di riso al cioccolato e lo zucchero e mescolare. Trasferire il composto in coppette monoporzione, lasciando raffreddare completamente il budino di riso.

STEP 3

Per caramellizzare le fette di arancia, tagliare alcune arance biologiche non trattate, ricoprire con acqua in una pentola. Accendere il fuoco fino a portare ad ebollizione per un paio di minuti. Raffreddare e scolare. Ripetere il procedimento altre due volte.

STEP 4

Pesarle e aggiungere lo stesso peso di zucchero e di acqua. Portate a ebollizione il tutto a fuoco lento, fino al completo assorbimento dello sciroppo. Mescolare di tanto in tanto il composto con un cucchiaio di legno. Fate attenzione a non far caramellare lo sciroppo, che dovrà solo addensarsi. Dopo poco meno di un'ora di cottura, versare il contenuto della pentola su un foglio di carta da forno e farlo raffreddare a lungo

STEP 5

Decorare il rice pudding con le arance candite e un po' di fiocchi di riso prima di servire.

Cioko Rice tradizionali 150 gr. + q.b. per decorare

Acqua 500 ml

Latte 600 ml

Zucchero q.b. per caramellare le fette di arance

Zucchero di canna 2 cucchiai

Arance biologiche (o non trattate) 2

Liquore al caffè 3 cucchiai

Riso biologico 220 gr.

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0

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine




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