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Ciambella di cereali integrali e frutta secca
|

Non tutte le ciambelle escono con il buco. Provate la nostra versione con muesli integrali e frutta secca. Tutta un'altra storia!

65
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Unire in una ciotola il latte, l'olio, l'uovo e il succo di limone. In una terrina, invece, unire le farine, il muesli, il lievito, mandorle e pinoli tostati e lo sciroppo d'agave. Mescolare grossolanamente tutti gli ingredienti.

STEP 2

Versare il composto nello stampo da 20 cm coperto da carta forno. Cospargere di zucchero e cannella.

STEP 3

Infornare a 180° per 1 ora a forno statico. Dopo 40 minuti abbassare la temperatura di 20° e terminare la cottura. Sfornare e servire calda con una tazza di cioccolata o caffelatte.

Farina di grano kamut biologica 130 gr.

Farina integrale di farro biologica 120 gr.

Farina integrale di riso biologica 60 gr.

Latte 250 ml

Lievito per dolci 1 bustina

Mandorle 40 gr.

Muesli integrale con frutta secca 50 gr.

Olio di semi di girasole 100 ml

Pinoli 30 gr.

Sciroppo d'agave 120 ml

Succo di limone 50 ml

Uova 1, intero

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Coppa light di yogurt con pesche, noci e muesli

Un momento piacevole da passare con amici o in solitudine. Questo dessert è semplice da preparare, delizioso da gustare.

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Con glutine




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