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Cordon bleu di pollo
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Tipica della tradizione culinaria svizzera, una ricetta che piacerà sicuramente ai vostri figli!

20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Ammorbidire e allargare col batticarne le fettine di pollo coprendole con un foglio di carta forno così da non lacerarle.

STEP 2

Distribuire su ogni fetta di pollo una fetta di prosciutto cotto e dei pezzetti di formaggio.Richiudere attentamente "a pacchetto" ogni fetta di pollo, cercando di mantenere il ripieno al suo interno.

STEP 3

Sbattere le uova con il sale, versare l'impanatura di mais su un piatto, passare ogni fetta di pollo ripiena prima nell'uovo e poi nell'impanatura coprendo attentamente tutto il cordon bleu.

Versare sulla superficie un po' di olio extravergine di oliva e cuocere i cordon bleu in forno preriscaldato ottenendo così una doratura perfetta.

In alternativa, potrete friggere i cordon bleu in olio di semi di girasole.

Mettiti alla prova con queste ricette

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1

Arancini ripieni di piselli e salsiccia

A lezione di cucina regionale ci tuffiano nei sapori della Sicilia. E se amate il rischio, provate la nostra ricetta nella versione catanese aggiungendo lo zafferano.

50
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

3

Filetto di salmone su verdure croccanti

La leggerezza dell'impanatura con farina di mais tostato vi stupirà. Un piatto facile da preparare, per far amare il pesce anche ai più restii.

20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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