Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Crumble di frutti rossi e cocco
|

Cosa c'è di meglio di una torta fumante accompagnata con un te caldo per salutare l'arrivo dell'autunno?! Lasciatevi tentare da questa ricetta super golosa.

95
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Per preparare l'impasto unire il lievito di birra, 300 g di mix farina per dolci, latte, 60 g di zucchero, 1 uovo, 2 cucchiai di burro e la vanillina. Fare lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo. Imburrare uno stampo a cerniera e disporvi all'interno l'impasto, far lievitare ancora per 20-30 minuti. 

STEP 2

Nel frattempo lavare i frutti di bosco e unirli a 130 g di zucchero e a metà della cannella. 

STEP 3

Preparare il crumble con la farina, lo zucchero e il burro restanti, la cannella e le barrette Cereals OK ai frutti rossi sbricolate finemente (in alternativa potete utilizzare anche i Cereals OK ai frutti rossi). 

STEP 4

Disporre i frutti rossi precedentemente lavati sull'l'impasto lievitato e distrubuirvi sopra il crumble. Spolverare con un po' di cocco disidratato la superficie (da ripetere una volta sfornato il crumble). Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 40 minuti. Servire caldo.

Cereals OK con frutti rossi Una confezione di barrette o di cereali sfusi

Mix farina per dolci senza glutine 400 g

Frutti di bosco misti 500 g

Lievito di birra 1/2 cubetto

Zucchero 260 g

Cannella 2 cucchiaini

Vanillina q.b.

Latte 90 ml

Uova 1

Burro 120 g

Cocco disidratato q.b.

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

0

Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi

La zucca è l'ingrediente perfetto da abbinare alla croccantezza dei nostri Cereals OK ai frutti rossi in questo pane autunnale da tagliare a fette e servire anche a colazione.

150
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

1

Macaroons ai frutti rossi

Una piccola tentazione per il palato di origine francese. Fermarsi sarà davvero impossibile!

60
min.

Tempo totale

10

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Non leggi il testo? Clicca qui

x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore