Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Dolci sorprese con crema all'arancia e cannella
|

Dolci idee per le feste natalizie da assaggiare davanti al camino insieme a tutta la famiglia.

120
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Preparare la frolla e lasciarla riposare per circa un'ora in frigo.

STEP 2

Preparare la crema: sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere man mano il latte, l'amido di riso, la cannella e l'arancia grattugiata. Farla cuocere a fuoco lento fino a farla addensare.

STEP 3

Stendere la frolla molto sottile e tagliarla con un coppapasta in dischi di 6-7 cm cadauno. Coprire delle formine a forma di muffin e riporle su una teglia ricoperta di carta da forno.

STEP 4

Porre un po' di crema al centro di ogni disco, sbriciolandovi sopra una piccola quantità di bran flakes. 

STEP 5

Chiudere ogni formina con un disco, spennellarlo con un po' di uovo e infornare a 180 gradi per 30 minuti. 

STEP 6

Sfornare e servire con un po' di gelato alla crema per i più golosi. 

Mix farina per dolci senza glutine 300 g.

Bran Flakes 60 g.

Amido di riso 2 cucchiai rasi

Arance 1 scorza non trattata e grattuggiata

Burro 100 g.

Cannella 1 pizzico

Latte 250 ml

Lievito per dolci 1 cucchiaino

Uova 1 intero + 2 tuorli

Zucchero 200 g.




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Non leggi il testo? Clicca qui

x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore