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Filetto di salmone su verdure croccanti
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La leggerezza dell'impanatura con farina di mais tostato vi stupirà. Un piatto facile da preparare, per far amare il pesce anche ai più restii.

20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Dopo averla scaldata per bene, appoggiate i tranci di salmone marinato su una griglia e rosolateli 2 minuti per parte.

STEP 2

Far saltare le verdure con poco olio extravergine d'oliva, aggiustando di sale e pepe. Sfumare con l'aceto di vino, unendo a fine cottura i capperi e le olive (a piacimento).

STEP 3

Unire nel mixer la farina di mais tostato, la buccia del limone grattugiata, uno spicchio di aglio, il pepe, il sale, il prezzemolo e il rosmarino tritati. A parte, preparare le uova sbattute. Procedere con una doppia impanatura per ogni tranco di salmone.

STEP 4

In una padella con olio di semi di girasole, far rosolare per un paio di minuti i tranci di salmone per garantire loro una doratura uniforme. Impiattare e servire.

Aglio 1 spicchio

Capperi 50 g

Farina di mais tostato 50 g

Olio di semi di girasole q.b. per 4 tranci di salmone

EVO q.b.

Olive taggiasche 50 g

Pepe q.b.

Prezzemolo tritato 1 ciuffo

Rosmarino tritato 1 rametto

Sale q.b.

Salmone fresco 4 tranci da 200 g cadauno

Scorza di limone grattugiata 15 g

Verdure di stagione 400 g (a scelta)

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Porzioni

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