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Mini canapé ai funghi
|

Un appetizer sfizioso che unisce la croccantezza dei cereali Multigrain biologici al gusto delicato dei funghi freschi. Non saprete resistere!

110
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

In un tegame fondere una noce di burro e aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, lasciarli cuocere affinché perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, aggiustare di sale e pepe.

STEP 2

Aggiunta la panna montata, mescolare delicatamente e cuocere per circa 25 minuti a fuoco basso.

STEP 3

Per preparare le gallette di Multigrain, unire la farina e i cereali tritati grossolanamente in una ciotola, insieme al lievito in polvere, la cannella e un pizzico di sale.

Mescolare e aggiungere l'uovo e l'olio extravergine di oliva, impastando con le mani. Versare poco alla volta l'acqua, fine ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti per poi stenderlo con un mattarello, formando una sfoglia spessa circa mezzo centimetro. Tagliare la sfoglia con un coppapasta o un bicchiere. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

STEP 4 

Preparare la polenta come da indicazioni contenute nella confezione. 

Una volta completata la cottura versarla su un tagliere di legno, lasciarla raffreddare e tagliarla con un coppapasta.

STEP 5

Posizionare su ogni galletta una rondella di polenta e un cucchiaio del misto funghi. Servire caldi.

Multigrain senza glutine 100 g

Farina integrale di riso biologica 250 g

Funghi 500 g misti freschi (chiodini, gallinacci)

Polenta Fioretto 1 confezione

Acqua q.b.

Burro q.b.

Cannella 1 cucchiaio

Lievito chimico in polvere 1 bustina

EVO q.b.

Panna da montare 2-3 cucchiai

Pepe q.b.

Sale q.b.

Uova 1




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