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Ossobuco con polenta allo zafferano
|

Secondo piatto di carne tipico della cucina meneghina, apprezzato a livello internazionale. Lo proviamo in abbinamento alla nostra polenta, per un momento di autentico piacere.

40
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Biologici

STEP 1

Private gli ossibuchi del grasso superfluo e passateli nella farina di riso. In una padella, soffriggete l’aglio con 1 cucchiaio di EVO, unire gli ossibuchi e rosolarli da ogni lato. Aggiungere 2 cubetti di dado vegetale (verificare che siano senza glutine) cuocere, a pentola coperta, per circa 10 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino rosso, aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura per altri 10 minuti.

STEP 2

Preparare la polenta versando in 1 l di acqua bollente e salata 1 bustina di zafferano.

STEP 3

Servire una porzione di polenta con un ossobuco e un po' del sugo di cottura.

Ossobuco 4

Polenta istantanea biologica 500 g

Dado vegetale 2

Aglio 2

Vino rosso da cucina 1 bicchiere

Acciughe 500 g

Sale q.b.

EVO 1 cucchiaio

Pepe q.b.

Farina di riso 1 tazza (166 g)

Zafferano 1 bustina




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