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Pancakes di mais dolce
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Nei giorni di Expo 2015, immergetevi nell'atmosfera america con questa dolce colazione. Greetings from America! 

45
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Ammorbidire la farina di mais nel latte per almeno 30 minuti. Unire dopo tutti gli altri ingredienti. Nel frattempo, scaldare una piastra a fuoco medio. 

STEP 2

Mescolare il burro fuso all’uovo. Aggiungere la farina alla pastella fino ad ottenere un impasto omogeneo.

STEP 3

Su una padella imburrata cuocere una piccola porzione di impasto per 3 minuti circa per lato. 

STEP 4

Servire con un'abbondante porzione di sciroppo d'acero.

Polenta Fioretto 1 tazza (170 g)

Zucchero 2 cucchiai

Miele q.b. per guarnire (in alternativa, utilizzare sciroppo d’acero)

Sale 1 cucchiaino

Burro 2 cucchiai

Uova 1, sbattuto

Mix farina per dolci senza glutine 1/2 tazza (50 g)

Lievito chimico in polvere 1 1/2 cucchiaino

Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino

Latticello 1 1/2 tazza (355 ml)

Chicchi di mais 1 tazza (166 g)

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Pasta frolla senza glutine

La base ideale per la la preparazione di crostate e dolci senza glutine.

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Appetizer di polenta con erbette e parmigiano reggiano

Un antipasto sfizioso da preparare nei mesi più freddi. Piacerà a tutta la famiglia!

105
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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