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Pane autunnale alla zucca e cereali con frutti rossi
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La zucca è l'ingrediente perfetto da abbinare alla croccantezza dei nostri Cereals OK ai frutti rossi in questo pane autunnale da tagliare a fette e servire anche a colazione.

150
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Tostare i semi di zucca senza alcun condimento. Al termine della tostatura lasciarli raffreddare completamente.

Pulire la zucca e farla rosolare in forno aggiustando di sale e pepe. Verificare con una forchetta lo stato della cottura. Una volta completata la cottura, lasciar raffreddare e frullare la polpa nel mixer fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 2

Sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida con un cucchiaio di zucchero. 

STEP 3

Unire in una ciotola la farina, i cereali sminuzzati grossolanamente e i semi di zucca.

Amalgamando, unire poco a poco l'acqua con lievito di birra e il composto cremoso di polpa di zucca. Impastare bene il composto e aggiustare di sale.

Formare una palla con il composto e lasciarlo a riposare in una ciotola unta di olio. Far lievitare il composto coperto per un paio di ore al riparo da correnti d’aria (anche il forno spento va bene).

STEP 4

Al termine della lievitazione, unire i lamponi precedentemente tagliati a pezzetti, amalgamando il composto con le mani.

STEP 5

Porre il composto così ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato per bene. Far cuocere nel forno ventilato per 55 minuti a 180°. Servire tiepido, tagliando il pane così ottenuto a fette dello spessore di 1 cm.

Mix farina per dolci senza glutine 1 kg

Cereals OK con frutti rossi 100 g

Acqua 650 ml

Lamponi 100 g

Lievito di birra 1 cubetto

Sale 20 g

Semi di zucca 160 g

Zucca 500 g di polpa fresca

Zucchero 200 g

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Tempo totale

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Porzioni

Con glutine




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