Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Pane soffice al cioccolato
|

E se la colazione fosse un momento "cioccolatoso"? Abbiamo intenzione di stupirvi con questa ricetta semplice, ma gustosa. 

80
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine

STEP 1

Accendere il forno ventilato a 180°. Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e far intiepidire il latte.

STEP 2

Tagliare il pane raffermo a cubetti, unire lo zucchero e la vanillina, inzuppare il composto con il latte tiepido. Lasciar riposare per 5 minuti, in modo che il pane sia morbido.

STEP 3

Unire il burro sciolto alle uova leggermente sbattute, mescolando bene il composto. Tritate grossolanamente i cereali Cioko Rice e unirli a metà del composto di pane inzuppato.

STEP 4

Versare metà del composto di pane inzuppato senza cereali in uno stampo da plumcake unto in precedenza, livellandolo il composto. Fare lo stesso con l’altra metà di composto, per creare due strati. Infornare per circa un’ora.

STEP 5

Lasciare raffreddare per almeno 2 ore nello stampo. Servire per colazione accompagnando ogni fetta con una tazza di caffé bollente o te nero.

Burro 50 g

Cioko Rice tradizionali 100 g

Latte 750 g

Pane raffermo 250 g

Uova 2

Zucchero 100 g

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Salame di cioccolato

L'ultima volta che lo abbiamo assaggiato stavamo visitando la città di Mantova. Oggi lo riproponiamo nell'interpretazione più classica. Per veri intenditori! 

150
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Non leggi il testo? Clicca qui

x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore