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Pomodori grigliati con polenta e formaggio di capra
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A Natale la tradizione si sposa con l'innovazione. Fino a Gennaio vi presenteremo una ricca proposta di ricette, tutte a base di polenta. Quella di oggi è firmata da pinchofyum.com.

55
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno a 200°. Lavari i pomodori, disporli su una teglia ed asciugarli. Irrorarli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, arrostirli per 30 minuti, girandoli ripetutamente. 

STEP 2

Preparare la polenta secondo le indicazioni della confezione.

STEP 3

Aggiungere il formaggio di capra e amalgarlo con la polenta. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario. Irrorare con l'olio extravergine restante.

STEP 4

Servire la polenta con i pomodori e alcune fette di formaggio di capra.

Pomodori ciliegino 3 tazze

EVO 2 cucchiai

Acqua 3 tazze

Polenta istantanea taragna 1 confezione (seguire le indicazioni per la cottura)

Formaggio caprino 3 once

Sale 1 pizzico

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

2

Polenta con branzino al tartufo

Cimentatevi con un piatto da veri gourmet. L'abbinamento tra la polenta più rustica e la delicatezza del branzino al tartufo è la scelta perfetta per una bella serata tra amici.

50
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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