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Torta di polenta agli agrumi
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La freschezza degli agrumi è la nota piacevole di questo dolce dall'ingrediente base inaspettato, la polenta. Provatela a colazione o per uno spuntino a metà pomeriggio. Vi stupirà.

90
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Montare le uova con lo zucchero, finché si otterrà un composto bianco e spumoso.

STEP 2

Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il vasetto di yogurt, il succo e la scorza degli agrumi mescolando bene.

STEP 3

Preparare la polenta come da indicazioni riportate sulla confezione. 

Nel frattempo, setacciare la farina con la bustina di lievito, unire il composto agli altri ingredienti e alla polenta. 

STEP 4

Versare in uno stampo da plumcake, spennellato di olio extravergine di oliva, cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Servire tiepida con alcune fette di arancia candita o al naturale. 

Arance scorza grattugiata pari a 30 g + succo di 1 frutto

Lievito per dolci 1 bustina

EVO 3 cucchiai

Scorza di limone grattugiata 30 g

Succo di limone 50 ml

Uova 2

Yogurt 1 vasetto al gusto di limone

Zucchero 200 g

Mix farina per pane e pasta 200 g

Polenta istantanea biologica 100 g

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2

Chips di polenta non fritte e senza glutine

Una sana alternativa alle patatine fritte tipiche dei fastfood, un piatto gustoso perfetto per i vostri figli. 

85
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

2

Polenta dolce con crema al caffè

Provate ad immaginare un piatto tipicamente salato... nella sua versione più dolce. Per i più piccoli, sostituite la crema al caffè con una al cioccolato. 

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine




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