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Bocconcini di albicocche, datteri e mandorle
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Per una pausa gustosa, per un momento di dolcezza. Piccoli tricks vegani da accompagnare a una tazza di te o caffè.

85
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

In un mixer unire le mandorle e il sale marino, frullare fino a quando le mandorle non saranno tritate finemente.

STEP 2

Incorporare tutti gli altri ingredienti, creando un composto omogeneo. Conservarlo in frigorifero per un'ora, per essere sicuri che sia ben fermo.

STEP 3

Preparare delle palline di composto grandi come una noce, impanarle nell'impanatura di mais e nel latte, ripetendo un paio di volte il procedimento.

STEP 4

Friggerle in abbondante olio di semi di girasole fino a quando avranno acquistato una leggera doratura.

Far raffreddare e servire con una tazza di te o caffe bollente. 

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1

Polpette di pesce spada

I bambini sono i più reticenti a mangiare il pesce, gli adulti spingono nella direzione opposta. Siamo certi che questa ricetta metterà tutti d'accordo. 

90
min.

Total Time

4

Servings

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2

Polpette di melanzane vegane

Una ricetta gustosa, semplice, per tutti gli amici vegani. Da provare!

30
min.

Total Time

2

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1

Uramaki sushi con gamberi in tempura

Cimentatevi con la preparazione di una ricetta di sushi... senza glutine. Per continuare a coltivare la vostra passione per l'Oriente.

60
min.

Total Time

2

Servings

Gluten free




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