https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Mini French Toast croccanti

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Mini French Toast croccanti
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Vi presentiamo la nostra proposta alternativa ai più famosi french toast. A colazione, provate i nostri deliziosi bocconcini croccanti, da accompagnare a una tazza di caffè bollente.

40
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

STEP 1

Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire le uova, il latte, la vaniglia, la cannella e la noce moscata.

STEP 2 

Preparare il pane senza glutine con il mix farina per pane e pizza senza glutine Vitabella. Per la preparazione seguire le istruzioni sulla confezione.

Tagliare 4 fette del pane preparato in precedenza, poi prepararne delle strisce sottili. Immergere le fettine di pane nel composto e poi nei cornflakes tritati grossolanamente. Ripetere l'operazione due volte per ciascuna striscia di pane, così da creare una crosta omogenea. 

STEP 3

Cuocere le strisce di pane 3 o 4 alla volta, controllandone la doratura. Far scolare l'olio in eccesso su un piatto coperto da carta assorbente.

Servire calde accompagnate da sciroppo d'acero, una tazza di caffè forte e della frutta fresca. 

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1

Crostata di mirtilli con crema pasticciera leggera alla cannella

Adattamento di uno dei dolci per eccellenza della tradizione gastronomica nazionale. Per veri intenditori la crema pasticciera leggera, aromatizzata alla cannella. 

120
min.

Total Time

6

Servings

Traditional




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