https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Nanaimo Bars

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Nanaimo Bars
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If you grew up in Canada, you are familiar with this no-bake triple-layered cereal bars, which gets its name from Nanaimo, a city on Vancouver Island in British Columbia.

180
min.

Total Time

8

Servings

Gluten free

STEP 1

Sciogliere 115 g di burro in una casseruola a fuoco basso. Incorporare 50 g di zucchero, il cacao e l'uovo. 

Cuocere il composto mescolando continuamente, finché non si addenserà (la cottura durerà all'incirca un paio di minuti).

STEP 2

Togliere dal fuoco e incorporare, continuando a mescolare, l'estratto di vaniglia, i cereali bran flakes tritati in modo grossolano, il cocco in scaglie e le noci tritate.

STEP 3

Stendere il composto così ottenuto, in modo uniforme, sulla teglia ricoperta da carta da forno. Coprire e mettere in frigorifero per circa un'ora.

STEP 4

Per la farcitura, lavorare 55 g di burro con lo sbattitore elettrico. Incorporare tutti gli altri ingredienti (panna, crema pasticciera o budino di vaniglia in polvere, estratto di vaniglia, zucchero), continuando a lavorarli. 

Distribuire la farcitura in modo uniforme sopra lo strato creato in precedenza, coprire e riporre in frigorifero per circa 30 minuti.

STEP 5

Sciogliere il cioccolato e una noce di burro in una scodella a bagnomaria. Distribuire in modo uniforme sopra la farcitura e riporre in frigorifero finchè non si addensa.

Una volta raffreddati i tre strati, tagliare a forma di barrette e servire con una tazza di cappuccino o un té nero! 

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1

Sandwich integrale con avocado e uova in camicia

Una ricetta gustosa per uno spuntino leggero, fresco e innovativo o per la schiscetta perfetta per il pranzo in ufficio.

85
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Crumble di mele e cocco

Dolce tipicamente inglese, lo proponiamo in una variante speciale che piacerà anche ai più piccoli. 

75
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free




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