https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Sandwich gelato al cioccolato

This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Sandwich gelato al cioccolato
|

Per combattere il caldo di questi giorni, provate a cimentarvi con questo sandwich gelato al cioccolato senza glutine utilizzando i nostri Cioko Rice. Non smetterete di mangiarli!

150
min.

Total Time

20

Servings

Gluten free

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola da mixer il burro e gli zuccheri fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere le uova, una alla volta, fino ad incorporarle completamente. Aggiungere l'estratto di vaniglia.

STEP 2

In una seconda ciotola, aggiungere il mix farina, i cereali Cioko Rice senza glutine ridotti in farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi alternando con il latticello fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo. 

STEP 3

Disporre il composto alto 1/2 cm su una teglia da forno ben oleata e cuocere per circa 15 minuti - o fino a cottura. 

Rimuovere la teglia dal forno e lasciar raffreddare completamente. Nel frattempo, togliere dal frigo il gelato così da ammorbirdirlo. 

STEP 4

Preparare i dischi di cioccolato con un coppa pasta o un bicchiere. Distribuire parte del gelato su uno dei dischi e chiudere il sandwich così ottenuto con un secondo dischetto.

Ripetere l'operazione fino ad aver utilizzato tutta la base. Riporli in frizer per almeno 2 ore prima di gustarli.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

2

Blueberry Dark Chocolate Loaf

The perfect combination for your glutenfree breakfast. Indulge in it!

80
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

0

Torta golosa cioccolato e caffè

Un dolce senza glutine per gli amici più golosi che non vogliono rinunciare alla propria passione per il cioccolato.

35
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

1

Torta al cioccolato fondente con glassa all'espresso

Happy Birthday Mr President cantava Marylin Monroe! La nostra proposta per festeggiare con la persona amata un compleanno davvero speciale!

90
min.

Total Time

6

Servings

Traditional




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error

https://www.high-endrolex.com/12