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Savoiardi senza glutine
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Il tiramisù è uno dei dolci più apprezzati nel menù di Natale. Oggi prepariamo il suo ingrediente segreto.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180°C, coprire una teglia da forno con carta da forno. Preparare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.

STEP 2

Rompere le uova e montarle a neve (per ca. 5 minuti) aiutando con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico impostato alla massima velocità. Incorporare lo zucchero, la vanillina e l'aroma di limone.

STEP 3

Aggiungere il lievito per dolci al mix farina senza glutine, incorporare poco alla volta all'impasto, mescolando con un cucchiaio di legno per evitare la formazione di grumi.

STEP 4

Riempire un sac à poche dotata di una bocchetta a foro liscio di circa 1 cm di diametro. Formare dei bastoncini di composto sulla teglia da forno di  8 cm di lunghezza, tenendoli ben distanziati tra di loro per evitare che si attacchino durante la cottura in forno

STEP 5

A piacimento, distribuire sopra i savoiardi senza glutine un po' di zucchero, infornare per 8 minuti. Ultimata la cottura, lasciarli raffreddare bene. Potrete utilizzarli per creare la vostra versione preferita di tiramisù.

Gluten free mix cake flour 150 grams

Sugar 80 grams

Baking powder 2 grams

Eggs 2

Vanillin 1 tsp

Salt 1 tsp

Lemon flavor 1 tbsp

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