This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Torta golosa cioccolato e caffè
|

Un dolce senza glutine per gli amici più golosi che non vogliono rinunciare alla propria passione per il cioccolato.

35
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180°. Ungere uno stampo apribile.

Unire il mix per dolci, lo zucchero, la cannella, i cereali Cioko Rice finemente tritati in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto farinoso. Aggiungere l'olio di cocco (l'impasto dovrebbe in questo modo assumere una consistenza oleosa e morbida). Distribuire il composto sul fondo della tortiera, livellandolo con una paletta. 

Cuocere la base della torta per 7 - 10 minuti, controllandola attentamente negli ultimi 3 minuti di cottura. Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.

STEP 2

Per preparare la mousse al cioccolato fondente, seguire le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo il caffè espresso e il whiskey.

STEP 3

Farcire la torta, distribuendovi sulla superficie a piacimento le ciliegie sotto spirito, le nocciole, le mandorle tritate e il cocco grattuggiato. Servire con un caffè espresso come accompagnamento, per esaltarne maggiormente il gusto.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

0

Blueberry Dark Chocolate Loaf

The perfect combination for your glutenfree breakfast. Indulge in it!

80
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

0

Sandwich gelato al cioccolato

Per combattere il caldo di questi giorni, provate a cimentarvi con questo sandwich gelato al cioccolato senza glutine utilizzando i nostri Cioko Rice. Non smetterete di mangiarli!

150
min.

Total Time

20

Servings

Gluten free

1

Torta al cioccolato fondente con glassa all'espresso

Happy Birthday Mr President cantava Marylin Monroe! La nostra proposta per festeggiare con la persona amata un compleanno davvero speciale!

90
min.

Total Time

6

Servings

Traditional




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error