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Veggie Burgers
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Non uno, non due, ma tre. Vi presentiamo tre proposte di veggie burger per arricchire i vostri aperitivi serali.

120
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

PREPARAZIONE PER IL BURGER DI PATATE DOLCI

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le patate dolci per 60 minuti. Una volta cotte, tagliarle a dadini e aggiungerle ai fagiolini in una ciotola. Usando una forchetta, schiacciare bene il composto. 

STEP 2

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare e amalgamare bene. 

STEP 3

Formare dei mini burgers e infarinarli con l'impanatura di mais senza glutine.

In una padella calda, versare dell'olio di semi di girasole. Cuocere gli hamburger 2 minuti per lato. 

Finire la cottura degli hamburger in forno a 200° per 10-15 minuti.

 

PREPARAZIONE PER IL BURGER DI CECI, COUS COUS E SPINACI

STEP 1

Cuocere il cous cous nel brodo vegetale. Lasciarlo riposare fino a quando il cous cous non avrà assorbito tutta l'acqua. Sgranarlo con una forchetta. In una terrina, unire il cous cous ai ceci precedentemente sbollentati. Schiacciare il composto.

STEP 2

Tritare gli spinaci cotti e aggiungerli ai ceci e cous cous. Mescolare, salare e insaporire con pepe ed erbe aromatiche. Aggiungere un cucchiaio di impanatura di mais per facilitare la lavorazione del composto.

STEP 3

Formare dei mini hamburger, spolverarli con un po' di Parmigiano Reggiano. Aggiungere un filo di olio EVO e infornarli per 15/20 minuti fino a quando non saranno perfettamente dorati in superficie. 

 

PREPARAZIONE DEI BURGER DI QUINOA E GERMOGLI DI SOIA

STEP 1

Lavare la quinoa sotto acqua corrente e filtrarla attraverso un colino dalle maglie strette, lessarla per 20 minuti in 300ml di acqua salata. Lasciarla riposare per 10 minuti coperta, scolarla bene e aggiungerla nel mixer a tutti gli altri ingredienti. Ridurre in crema. Se la consistenza fosse troppo liquida, aggiungere un cucchiaio di farina di mais fioretto. Aggiustare di sale se necessario. 

STEP 2

Preparare i mini burger e cuocerli in una padella antiaderente coperta per 7 minuti a fuoco medio-basso. Girare i burger, cuocendoli per altri 7 minuti sull’altro lato, questa volta a padella scoperta. Toglierli dal fuoco e farli riposare qualche minuto.

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3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Total Time

2

Servings

Gluten free

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free




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