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Arancini siciliani con sorpresa
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Chi di voi può resistere al sapore invitante degli arancini siciliani? La nostra ricetta reinterpreta la tradizione... in chiave senza glutine!

50
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare un brodo vegetale. Aggiungere a fine cottura lo zafferano, il cous cous e una noce di burro. Mescolare per 10 minuti facendo compattare bene il cous cous. Lasciar raffreddare.

STEP 2 

Rosolare tutte le verdure, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua. Salare e terminare la cottura.

STEP 3

Preparare gli arancini secondo la ricetta base (al posto del riso, le palline saranno composte da cous cous). Passare le palline nell'impanatura di mais e nella pastella ripetutamente. Friggere gli arancini fino ad ottenere una dorata perfetta. Servire caldi.

Acqua 200ml

Brodo vegetale 200ml

Cous cous di mais 150g

Zafferano 1/2 bustina

Burro 1/2 noce

EVO qb

Cipolla 1

Carote 1

Zucchine 1

Melanzane 1

Pomodoro 1

Impanatura di mais senza glutine qb

Olio di semi di girasole qb per friggere

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6

Porzioni

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