Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Arancini siciliani con sorpresa
|

Chi di voi può resistere al sapore invitante degli arancini siciliani? La nostra ricetta reinterpreta la tradizione... in chiave senza glutine!

50
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preparare un brodo vegetale. Aggiungere a fine cottura lo zafferano, il cous cous e una noce di burro. Mescolare per 10 minuti facendo compattare bene il cous cous. Lasciar raffreddare.

STEP 2 

Rosolare tutte le verdure, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua. Salare e terminare la cottura.

STEP 3

Preparare gli arancini secondo la ricetta base (al posto del riso, le palline saranno composte da cous cous). Passare le palline nell'impanatura di mais e nella pastella ripetutamente. Friggere gli arancini fino ad ottenere una dorata perfetta. Servire caldi.

Acqua 200ml

Brodo vegetale 200ml

Cous cous di mais 150g

Zafferano 1/2 bustina

Burro 1/2 noce

EVO qb

Cipolla 1

Carote 1

Zucchine 1

Melanzane 1

Pomodoro 1

Impanatura di mais senza glutine qb

Olio di semi di girasole qb per friggere

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore