https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Bastoncini croccanti di zucchine

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Bastoncini croccanti di zucchine
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Un'alternativa senza glutine al classico aperitivo per una serata in allegria.

20
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Lavare e tagliare le zucchine a bastoncini (circa 5 cm di lunghezza e 1,5 cm di spessore). Unire il mix farina, il sale, il pepe nero e versare il composto in un sacchetto di plastica con chiusura a zip. Aggiungere 1/3 delle zucchine e scuotere la busta fino a coprire interamente le zucchine con il composto. Ripetere lo stesso procedimento con le zucchine restanti.

STEP 2

Sbattere le uova e il latte in un piatto fondo, aggiungere all'impanatura di mais il Parmigiano Reggiano. 

Passare i bastoncini nell'impanatura di mais e nel mix composto da latte e uova. Immergere nuovamente i bastoncini nell'impanatura per una ottenere, in fase di frittura, una panatura più croccante ed omogenea.

STEP 3

Scaldare l'olio di semi di girasole in una padella dal fondo ampio, immergere man mano tutti i bastoncini e friggerli fino a ottenere una panatura dorata e croccante.

Scolare l'olio in eccesso disponendo i bastoncini di zucchine su un piatto coperto da fogli di carta assorbente.

Salare i bastoncini e servirli caldi, accompagnati da un salsa di squacquerone ed erba cipollina.

Zucchine 4, grandi

Impanatura di mais senza glutine 50g

Uova 2

Parmigiano Reggiano qb

Olio di semi di girasole qb per friggere

Sale qb

Pepe nero qb

Latte 20 ml

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