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Bocconcini di albicocche, datteri e mandorle
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Per una pausa gustosa, per un momento di dolcezza. Piccoli tricks vegani da accompagnare a una tazza di te o caffè.

85
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

In un mixer unire le mandorle e il sale marino, frullare fino a quando le mandorle non saranno tritate finemente.

STEP 2

Incorporare tutti gli altri ingredienti, creando un composto omogeneo. Conservarlo in frigorifero per un'ora, per essere sicuri che sia ben fermo.

STEP 3

Preparare delle palline di composto grandi come una noce, impanarle nell'impanatura di mais e nel latte, ripetendo un paio di volte il procedimento.

STEP 4

Friggerle in abbondante olio di semi di girasole fino a quando avranno acquistato una leggera doratura.

Far raffreddare e servire con una tazza di te o caffe bollente. 

Mandorle 100g

Datteri 150g, snocciolati

Albicocche 200g, secche

Burro di mandorle 1 cucchiaio

Semi di sesamo 30g

Sale un pizzico

Cannella 1/2 cucchiaino

Impanatura di mais senza glutine qb

Olio di semi di girasole qb per friggere

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