https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Cous cous piccante con crostacei

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Cous cous piccante con crostacei
|

Un piatto che unisce la tradizione gastronomica mediterranea con una nota piccante che lascerà tutti "a bocca aperta". 

45
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Soffriggere con poco olio extravergine di oliva 1/2 cipolla tritata con un po' di peperoncino, bagnare il soffritto con 350 g di acqua, salare e, a bollore, versare il cous cous per farlo rinvenire.

STEP 2

Far saltare le code di gambero, tagliare il peperone a dadini. Condire con sale e un pizzico di curry.

STEP 3

Unire il cous cous ai gamberi e amalgamare il tutto per qualche minuto. Servire con una spolverata di peperoncino piccante, o a piacimento con un po' di paprika. 

Code di gamberi 200 gr.

Cous cous di mais 350 gr.

Curry q.b.

Cipolla 1

EVO q.b.

Peperoncino piccante q.b.

Peperone rosso 1 falda

Sale q.b.

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine

2

Cous cous dolce ai fichi secchi

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore

https://www.high-endrolex.com/12