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Cous cous piccante con crostacei
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Un piatto che unisce la tradizione gastronomica mediterranea con una nota piccante che lascerà tutti "a bocca aperta". 

45
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Soffriggere con poco olio extravergine di oliva 1/2 cipolla tritata con un po' di peperoncino, bagnare il soffritto con 350 g di acqua, salare e, a bollore, versare il cous cous per farlo rinvenire.

STEP 2

Far saltare le code di gambero, tagliare il peperone a dadini. Condire con sale e un pizzico di curry.

STEP 3

Unire il cous cous ai gamberi e amalgamare il tutto per qualche minuto. Servire con una spolverata di peperoncino piccante, o a piacimento con un po' di paprika. 

Code di gamberi 200 gr.

Cous cous di mais 350 gr.

Curry q.b.

Cipolla 1

EVO q.b.

Peperoncino piccante q.b.

Peperone rosso 1 falda

Sale q.b.

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Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

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Senza glutine

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6

Porzioni

Senza glutine




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