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Cous cous vegetariano con fave e piselli
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Chi ha mai detto che la cucina è difficile? Ecco una ricetta semplice e facile da preparare. Bastano pochi ingredienti freschi... e voilà!

35
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Far bollire una quantità di acqua doppia rispetto al cous cous.
Salare e aggiungere un cucchiaio di olio EVO. Al punto di ebollizione, spegnere il fuoco e unire il cous cous.
Coprire e aspettare fino a quando il cous cous non avrà assorbito tutta l’acqua (il tempo può variare da 5 a 10 minuti all'incirca). Sgranare il cous cous con una forchetta.
STEP 2
Sbollentare le fave fresche in acqua bollente, così da eliminare il loro involucro esterno.
Nel frattempo, in una pentola, soffriggere un spicchio d’aglio e aggiungere i piselli freschi. Mescolare bene, salare e continuare la cottura a fuoco medio, aggiungendo se necessario dell’acqua.
Una volta cotti, aggiungere ai piselli le fave, lasciar insaporire le verdure insieme, aggiustando di sale se necessario.
STEP 4
Tritare grossolanamente le erbe aromatiche e le mandorle, unirle alle verdure e al cous cous.
Mescolare bene e completare il piatto con un filo d’olio EVO e una spolverata di pepe nero.
Aggiungere a piacimento del cipollotto fresco o del Parmigiano Reggiano a scaglie.

Cous cous di mais 200g

Fave 200g

Piselli 150g

Mandorle 50g

Aglio 1 spicchio

Basilico 10g

Prezzemolo tritato 10g

Cipollotto fresco 1 (a piacimento)

Sale qb

Pepe qb

EVO qb

Parmigiano Reggiano a scaglie (a piacimento)

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