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Crumble di mele e cocco
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Dolce tipicamente inglese, lo proponiamo in una variante speciale che piacerà anche ai più piccoli. 

75
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno ventilato a 180°. Lavare e tagliare a cubetti le mele, in una ciotola aggiungere del succo di limone per non farla annerire. Far reidratare l’uvetta in un contenitore con poca acqua tiepida.

STEP 2

Tritare grossolanamente i cereali, le mandorle e le noci. Unire l’uvetta strizzata, lo zucchero di canna e la farina di cocco. Mescolare bene e unire un cucchiaio alla volta l’olio, dosandone la giusta quantità ad occhio.

STEP 3

Suddividere i pezzetti di mela e il composto preparato in precedenza nelle diverse cocotte. 

STEP 4

Infornare per 15 minuti. Servire il crumble di mele e cocco tiepido.

Multigrain alto in fibre 8 cucchiai

Mela verde (Granny Smith o altra varietà a scelta) 2

Limoni 2

Mandorle 8 cucchiai

Noci 8 cucchiai

Uvetta 4 cucchiai

Farina di cocco 8 cucchiai

Zucchero di canna 4 cucchiai

Olio di semi di girasole 4 cucchiai (dosabili a piacere)

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Sandwich integrale con avocado e uova in camicia

Una ricetta gustosa per uno spuntino leggero, fresco e innovativo o per la schiscetta perfetta per il pranzo in ufficio.

85
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

3

Barrette Nanaimo

Le barrette Nanaimo sono un dolce tipico del Canada. Rivisitiamo questa ricetta tradizionale... alla nostra maniera!

180
min.

Tempo totale

8

Porzioni

Senza glutine




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