Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Donuts senza glutine
|

Cotti al forno o fritti, i donuts sono tra i dolci più famosi in America. Noi ve li presentiamo in una versione inedita, senza glutine!

60
min.

Tempo totale

10

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno ventilato a 180°. In una planetaria unire e lavorare tutti gli ingredienti fino a dar forma a un composto omogeneo. Servirsi di una frusta per incorporare a filo tutti gli ingredienti. 

STEP 2

Ungere lo stampo da donuts e infarinarlo leggermente, versate l'impasto in ogni stampo riempendolo per 3/4.

Infornare i donuts per 20 minuti ca. finché non saranno dorati e si staccheranno dal bordo. 

STEP 3

Aspettare 5/10 minuti prima di togliere le ciambelline dallo stampo, staccarle delicatamente con una spatola. Nel frattempo, con l'impasto avanzato, preparare una nuova infornata di donuts.  

STEP 4

Una volta freddi, sciogliere il cioccolato e immergere le ciambelle una alla volta completando a piacere con zuccherini colorati o con del semplice zucchero a velo.

Mix farina per dolci senza glutine 260 g

Zucchero 130 g

Uova 3

Cioccolato fondente 50 g, per guarnire (accertarsi che sia senza glutine)

Cioccolato al latte 50 g, per guarnire (accertarsi che sia senza glutine)

Cioccolato bianco 50 g, per guarnire (accertarsi che sia senza glutine)

Latte 250 ml

Lievito per dolci 1 bustina (accertarsi che sia senza glutine)

Olio di mais 5 cucchiai

Vanillina 1 bustina

Codette colorate per guarnire 1 confezione (accertarsi che sia senza glutine)

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Eclair senza glutine

La pasticceria francese in versione senza glutine! Buone feste!

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Pepparkakor

I biscotti di zenzero e cannella sono uno dei dolci più amati dai bambini. Scopriamo come prepararli senza glutine. 

30
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Christmas pudding

Dolce di Natale tipico in Irlanda, oggi ve lo presentiamo nella versione senza glutine. 

510
min.

Tempo totale

5

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore