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Donuts senza glutine
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Cotti al forno o fritti, i donuts sono tra i dolci più famosi in America. Noi ve li presentiamo in una versione inedita, senza glutine!

60
min.

Tempo totale

10

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno ventilato a 180°. In una planetaria unire e lavorare tutti gli ingredienti fino a dar forma a un composto omogeneo. Servirsi di una frusta per incorporare a filo tutti gli ingredienti. 

STEP 2

Ungere lo stampo da donuts e infarinarlo leggermente, versate l'impasto in ogni stampo riempendolo per 3/4.

Infornare i donuts per 20 minuti ca. finché non saranno dorati e si staccheranno dal bordo. 

STEP 3

Aspettare 5/10 minuti prima di togliere le ciambelline dallo stampo, staccarle delicatamente con una spatola. Nel frattempo, con l'impasto avanzato, preparare una nuova infornata di donuts.  

STEP 4

Una volta freddi, sciogliere il cioccolato e immergere le ciambelle una alla volta completando a piacere con zuccherini colorati o con del semplice zucchero a velo.

Mix farina per dolci senza glutine 260 g

Zucchero 130 g

Uova 3

Cioccolato fondente 50 g, per guarnire (accertarsi che sia senza glutine)

Cioccolato al latte 50 g, per guarnire (accertarsi che sia senza glutine)

Cioccolato bianco 50 g, per guarnire (accertarsi che sia senza glutine)

Latte 250 ml

Lievito per dolci 1 bustina (accertarsi che sia senza glutine)

Olio di mais 5 cucchiai

Vanillina 1 bustina

Codette colorate per guarnire 1 confezione (accertarsi che sia senza glutine)

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