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Mini French Toast croccanti
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Vi presentiamo la nostra proposta alternativa ai più famosi french toast. A colazione, provate i nostri deliziosi bocconcini croccanti, da accompagnare a una tazza di caffè bollente.

40
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire le uova, il latte, la vaniglia, la cannella e la noce moscata.

STEP 2 

Preparare il pane senza glutine con il mix farina per pane e pizza senza glutine Vitabella. Per la preparazione seguire le istruzioni sulla confezione.

Tagliare 4 fette del pane preparato in precedenza, poi prepararne delle strisce sottili. Immergere le fettine di pane nel composto e poi nei cornflakes tritati grossolanamente. Ripetere l'operazione due volte per ciascuna striscia di pane, così da creare una crosta omogenea. 

STEP 3

Cuocere le strisce di pane 3 o 4 alla volta, controllandone la doratura. Far scolare l'olio in eccesso su un piatto coperto da carta assorbente.

Servire calde accompagnate da sciroppo d'acero, una tazza di caffè forte e della frutta fresca. 

Burro 2 cucchiai

Uova 2

Latte 2 cucchiai

Estratto di vaniglia 1/2 cucchiaino

Cannella Un pizzico

Noce moscata Un pizzico

Pane raffermo 4 fette (preparare il pane senza glutine con il mix farina per pane)

Corn Flakes 50g

Sciroppo di acero qb per servire

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Crostata di mirtilli con crema pasticciera leggera alla cannella

Adattamento di uno dei dolci per eccellenza della tradizione gastronomica nazionale. Per veri intenditori la crema pasticciera leggera, aromatizzata alla cannella. 

120
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine




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