Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Pan di Spagna per intolleranti
|

Un Pan di Spagna per tutti, senza uova, zucchero, glutine o latte. Per festeggiare insieme l'arrivo di Santa Lucia.

45
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Unire tutti gli ingredienti secchi oltre a un pizzico di sale, setaccandoli.

Unire tutti gli ingredienti liquidi mescolandoli con una frusta o un frullatore ad immersione.

STEP 2

Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi poco alla volta, creando un composto semi liquido, privo di grumi, da versare nello stampo precedentemente unto.

STEP 3

Infornare il pan di Spagna per 30-35 minuti a 180°. A cottura ultimata, sfornare e lasciare raffreddare.

STEP 4

Per farcirlo, vi basterà usare un filo da cucito per tagliare il Pan di Spagna a metà.

Mix farina per dolci senza glutine 200 g

Fecola di patate 200 g

Dolcificante 30 g

Latte di soia 300 ml

EVO 30 g

Cremor tartaro 8 g

Sale 1 pizzico

Limoni A whole lemon's zest

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Eclair senza glutine

La pasticceria francese in versione senza glutine! Buone feste!

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Pepparkakor

I biscotti di zenzero e cannella sono uno dei dolci più amati dai bambini. Scopriamo come prepararli senza glutine. 

30
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Christmas pudding

Dolce di Natale tipico in Irlanda, oggi ve lo presentiamo nella versione senza glutine. 

510
min.

Tempo totale

5

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore