Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Pane alla zucca vegano
|

Una ricetta tipica delle feste, rivisitata in chiave vegana. Per una colazione golosa e nutriente, tutti i giorni dell'anno. 

85
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Riscaldare il forno a 180°.

STEP 2

Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, in un'altra quelli liquidi. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi formando un composto omogeneo.

STEP 3

Distribuire il composto ottenuta su una teglia bassa, uniformando la superficie con una spatola. Infornare per 1h15 o fino a quando il pane alla zucca sarà ben cotto. Lasciar raffreddare bene prima di servire.

Mix farina per dolci senza glutine 175g

Zucchero di canna 70g

Lievito chimico in polvere 1 cucchiaino

Chiodi di garofano 1/2 cucchiaino

Cannella 1 cucchiaino

Noce moscata 1 cucchiaino

Olio di semi di girasole 110g

Zucca 280g di purea

Nocciole tritate 50g

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

1

Eclair senza glutine

La pasticceria francese in versione senza glutine! Buone feste!

60
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

1

Pepparkakor

I biscotti di zenzero e cannella sono uno dei dolci più amati dai bambini. Scopriamo come prepararli senza glutine. 

30
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Christmas pudding

Dolce di Natale tipico in Irlanda, oggi ve lo presentiamo nella versione senza glutine. 

510
min.

Tempo totale

5

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore