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Pepparkakor
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I biscotti di zenzero e cannella sono uno dei dolci più amati dai bambini. Scopriamo come prepararli senza glutine. 

30
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

In un mixer, unire le farine senza glutine, lo zucchero di canna, le spezie, il lievito, la scorza di arancia, quella di un limone e un pizzico di sale. Aggiungere il burro freddo, tagliato a pezzetti, fino ad ottenere delle briciole.

Unire l’uovo, lo sciroppo d’acero e frullare fino ad ottenere una frolla omogenea che dovrà essere avvolta nella pellicola per alimenti e riposta in frigorifero per almeno 30 minuti.

STEP 2

Spolverare la spianatoia con la farina di riso e stendere la frolla fino ad ottenere uno spessore di almeno 1/2 cm.

Formare i biscotti con uno stampo e posizionarli ben distanziati l'uno dall'altro su una teglia rivestita di carta forno. Infornarli nel forno preriscaldato a 160°. Cuocere i biscotti per 15-20 minuti, toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare.

Farina di riso 100 g

Mix farina per dolci senza glutine 40 g

Farina di mandorle 35 g

Mix di spezie marocchine 1/2 cucchiaino (facoltativo)

Burro 100 g

Fecola di patate 55 g

Cannella 2 cucchiaini

Arance 1 (scorza)

Limoni 1 (scorza)

Uova 1

Amido di riso 40 g

Sciroppo di acero 2 cucchiai

Sale 1 pizzico

Zucchero di canna 40 g

Zenzero 2 cucchiaini

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