Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Polpette di pesce spada
|

I bambini sono i più reticenti a mangiare il pesce, gli adulti spingono nella direzione opposta. Siamo certi che questa ricetta metterà tutti d'accordo. 

90
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Lavare il pesce e tagliarlo a dadini, cuocerlo in una padella con po' di EVO, aggiungendo i pinoli. Salare e pepare e farlo soffriggere per un paio di minuti. A cottura terminata, versarlo in una terrina e lasciarlo raffreddare. 

STEP 2

Aggiungere nella terrina le uova, l'impanatura di mais, l’origano e il prezzemolo tritato, oltre ad alcuni cucchiai di Parmigiano Reggiano grattuggiato. Amalgarare bene tutti gli ingredienti e preparare le polpette. Se l'impasto è troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di impanatura di mais.

Al termine della preparazione, coprire le polpette e riporle in frigo per un'ora.

STEP 3

Far friggere le polpette in una padella ampia con olio di semi di girasole, fino a ottenere una perfetta crosta dorata. Servire calde accompagnate da un'insalata mista. 

Pesce spada 400g

Uova 2

Impanatura di mais senza glutine 5 cucchiai

Parmigiano Reggiano 75g

Pinoli 50g

Limoni 1, solo il succo

Origano secco 1 cucchiaino

Prezzemolo tritato qb

EVO qb

Olio di semi di girasole qb per friggere

Sale qb

Pepe qb

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

0

Bocconcini di albicocche, datteri e mandorle

Per una pausa gustosa, per un momento di dolcezza. Piccoli tricks vegani da accompagnare a una tazza di te o caffè.

85
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

2

Polpette di melanzane vegane

Una ricetta gustosa, semplice, per tutti gli amici vegani. Da provare!

30
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine

1

Uramaki sushi con gamberi in tempura

Cimentatevi con la preparazione di una ricetta di sushi... senza glutine. Per continuare a coltivare la vostra passione per l'Oriente.

60
min.

Tempo totale

2

Porzioni

Senza glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore