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Sandwich gelato al cioccolato
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Per combattere il caldo di questi giorni, provate a cimentarvi con questo sandwich gelato al cioccolato senza glutine utilizzando i nostri Cioko Rice. Non smetterete di mangiarli!

150
min.

Tempo totale

20

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180°.

Mescolare in una ciotola da mixer il burro e gli zuccheri fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere le uova, una alla volta, fino ad incorporarle completamente. Aggiungere l'estratto di vaniglia.

STEP 2

In una seconda ciotola, aggiungere il mix farina, i cereali Cioko Rice senza glutine ridotti in farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi alternando con il latticello fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo. 

STEP 3

Disporre il composto alto 1/2 cm su una teglia da forno ben oleata e cuocere per circa 15 minuti - o fino a cottura. 

Rimuovere la teglia dal forno e lasciar raffreddare completamente. Nel frattempo, togliere dal frigo il gelato così da ammorbirdirlo. 

STEP 4

Preparare i dischi di cioccolato con un coppa pasta o un bicchiere. Distribuire parte del gelato su uno dei dischi e chiudere il sandwich così ottenuto con un secondo dischetto.

Ripetere l'operazione fino ad aver utilizzato tutta la base. Riporli in frizer per almeno 2 ore prima di gustarli.

Burro 112g, a temperatura ambiente

Zucchero di canna 131g

Zucchero 75g

Uova 2, a temperatura ambiente

Estratto di vaniglia 2g

Mix farina per dolci senza glutine 187g e due cucchiai

Cioko Rice senza glutine 90g

Bicarbonato di sodio 1 pizzico

Lievito per dolci 1/2 cucchiaino

Sale 1 pizzico

Latticello 240ml

Gelato alla fragola 1 confezione

Gelato alla vaniglia 1 confezione

Cioccolato fondente 50g, in gocce

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