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Sandwich integrale con avocado e uova in camicia
|

Una ricetta gustosa per uno spuntino leggero, fresco e innovativo o per la schiscetta perfetta per il pranzo in ufficio.

85
min.

Tempo totale

4

Porzioni

Senza glutine

Per la preparazione del pane integrale, utilizzare in proporzioni variabili i cereali Multigrain alto in fibra e il mix farina per pane e pizza Vitabella. Entrambi i prodotti, senza glutine, si adattano perfettamente alla dieta di celiaci e intolleranti al glutine.

STEP 1

Tagliare il pane integrale preparato in precedenza in fette spesse circa 1,5 cm. 

STEP 2

Sbucciare ed eliminare il nocciolo dall’avocado, tagliandolo a fettine sottili. Condirle in una terrina con sale, pepe e un po’ di peperoncino oltre al succo di un limone. Riporre in frigorifero in una ciotola coperta.

STEP 3

Tostare le fette di pane da entrambi i lati. Disporle su un piatto da portata.

STEP 4

Bollire l’acqua in una pentola dal diametro di 20 cm. Aggiungere un un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale. Abbassare la fiamma. Con un cucchiaio mescolare l’acqua per formare un vortice. rompere il guscio dell'uovo e lasciarlo cadere delicatamente nel vortice. Continuare a mescolare, facendo attenzione a non toccare l’uovo, che si cuocerà esternamente per effetto dell'acqua calda. Lasciarlo cuocere per circa 3 minuti.

Togliere l'uovo dall'acqua con un colino e adagiarlo sulle fette di avocado, condire con erbe aromatiche tritate e una spruzzata di pepe nero.

Multigrain alto in fibre qb (seguire le istruzioni per preparare il pane integrale)

Mix farina per pane e pasta qb (seguire le istruzioni per preparare il pane integrale)

Avocado 2

Uova 2

Limoni 1

Sale qb

Pepe qb

Erbe profumate tritate (prezzemolo, coriandolo, menta, erba cipollina) qb

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