Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricerca

Trova la ricette più adatta a te


Senza frumento
Senza frumento
Senza lattosio e derivati
Senza lattosio e derivati
Senza olio di palma
Senza olio di palma
Senza soia
Senza soia
Senza uova
Senza uova
Senza coloranti e conservanti
Senza coloranti e conservanti
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di sale
Basso contenuto di zuccheri
Basso contenuto di zuccheri
Ricco di Beta-glucani
Ricco di Beta-glucani
Ricco in fibre
Ricco in fibre
Ricco in vitamine
Ricco in vitamine
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Vitamina B12
Ricco in Omega 3 e Omega 6
Ricco in Omega 3 e Omega 6

Torta golosa cioccolato e caffè
|

Un dolce senza glutine per gli amici più golosi che non vogliono rinunciare alla propria passione per il cioccolato.

35
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

STEP 1

Preriscaldare il forno a 180°. Ungere uno stampo apribile.

Unire il mix per dolci, lo zucchero, la cannella, i cereali Cioko Rice finemente tritati in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto farinoso. Aggiungere l'olio di cocco (l'impasto dovrebbe in questo modo assumere una consistenza oleosa e morbida). Distribuire il composto sul fondo della tortiera, livellandolo con una paletta. 

Cuocere la base della torta per 7 - 10 minuti, controllandola attentamente negli ultimi 3 minuti di cottura. Togliere dal forno e lasciarla raffreddare.

STEP 2

Per preparare la mousse al cioccolato fondente, seguire le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungendo il caffè espresso e il whiskey.

STEP 3

Farcire la torta, distribuendovi sulla superficie a piacimento le ciliegie sotto spirito, le nocciole, le mandorle tritate e il cocco grattuggiato. Servire con un caffè espresso come accompagnamento, per esaltarne maggiormente il gusto.

Mix farina per dolci senza glutine 260g

Cioko Rice senza glutine 200g

Cannella 1/2 cucchiaino

Olio di cocco 6 - 8 cucchiai

Zucchero di cocco 1 cucchiaio

Cioccolato fondente 3 tazze di mousse

Caffè 2 cucchiai

Mandorle qb

Nocciole tritate qb

Cocco disidratato qb

Granella di cacao 1 o 2 cucchiai

Whiskey 2 cucchiai

Ciliegie sotto spirito 50g

Mettiti alla prova con queste ricette

— DIVENTA CHEF PER UN GIORNO —

0

Plumcake al cioccolato fondente e mirtilli

Due ingredienti, il cioccolato fondente decadente e i mirtilli scuri, un unico risultato: un delizioso plucamke per la colazione di grandi e piccini. 

80
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Senza glutine

0

Sandwich gelato al cioccolato

Per combattere il caldo di questi giorni, provate a cimentarvi con questo sandwich gelato al cioccolato senza glutine utilizzando i nostri Cioko Rice. Non smetterete di mangiarli!

150
min.

Tempo totale

20

Porzioni

Senza glutine

1

Torta al cioccolato fondente con glassa all'espresso

Happy Birthday Mr President cantava Marylin Monroe! La nostra proposta per festeggiare con la persona amata un compleanno davvero speciale!

90
min.

Tempo totale

6

Porzioni

Con glutine




Seguici

— ISCRITIVI ALLA NEWSLETTER PER ESSERE SEMPRE AGGIORNATO SU NOVITÀ E OFFERTE —

Iscritivi alla nostra newsletter e riceverai informazioni, aggiornamenti e promozioni dedicate. 

Ho letto e acconsento la Privacy Policy
x

Attenzione!

Errore

x

Attenzione!

Errore