This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies. To hide this message click here. If you want to find out more about our cookies please click here.
Il più croccante e goloso tra i nostri muesli si unisce con semplici ingredienti per dar vita a una ricetta gustosa, facile da preparare. Ideale per tutta la famiglia.
45 min.
Total Time
6
Servings
Traditional
For this recipe, we suggest to use
Crunchy Muesli with chocolate and hazelnuts
STEP 1
Rompere i grani più grossi del muesli in una terrina.
STEP 2
Montare a crema il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero.
Aggiungere le uova e, continuando a mescolare, la farina, la vanillina, i pinoli e il lievito setacciato.
STEP 3
Con l'aiuto di due cucchiaini aggiungere una quantità di impasto (grande come una noce) al Muesli contenuto in una ciotola.
Far aderire bene il Muesli all’impasto, schiacciandolo leggermente con le dita.
STEP 4
Appoggiare le palline così ottenute su di una teglia rivestita di carta forno e praticare una leggera pressione per dare la forma di un biscotto rotondo. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
STEP 5
Una volta sfornati, far raffreddare e cospargere i biscotti così ottenuti con lo zucchero al velo. Servirli abbinati a un caffè espresso.