https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12https://www.high-endrolex.com/12 Cous cous dolce ai fichi secchi

This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences.
By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies.
To hide this message click here.
If you want to find out more about our cookies please click here.

Find recipes

Find the perfect recipe for you


Wheat free
Wheat free
Lactose free
Lactose free
Palm oil free
Palm oil free
Soy free
Soy free
Egg free
Egg free
Dyes and preservatives free
Dyes and preservatives free
Low in fat
Low in fat
Low in salt
Low in salt
Low in sugar
Low in sugar
Enrich with Beta-glucans
Enrich with Beta-glucans
High in fibres
High in fibres
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with Vitamins and Iron
Enriched with B12
Enriched with B12
Enriched with Omega 3 and Omega 6
Enriched with Omega 3 and Omega 6

Cous cous dolce ai fichi secchi
|

Oggi vi proponiamo una ricetta "insolita" con il nostro cous cous di mais senza glutine. Dal nostro ricettario, ecco una versione "dolce" del celebre piatto mediterraneo.

40
min.

Total Time

6

Servings

Gluten free

STEP 1

Preparare il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione (sarà necessario immergerlo nel tè verde bollente invece che nell'acqua salata. Mantenere le proporzioni tra gli ingredienti di 1:2. Aggiungere lo zucchero a velo e profumare con un po' di cannella.

STEP 2

Preparare i fichi caramellati: riscaldare in un tegamino un paio di cucchiai d'acqua, lo zucchero e il succo di mezzo lime, lasciare sciogliere a fiamma bassissima. Quando il composto inizierà a colorirsi, mescolarlo togliendo dal fuoco e unire i fichi ben lavati lasciandoli cuocere per qualche minuto. Toglieri dal pentolino e distribuirli su un piatto per raffreddarli.

STEP 3

Unire al cous cous i pistacchi prestati, le nocciole intere, l'uvetta precedentemente ammorbidita in acqua e qualche pezzo di fico fresco. Guarnire con una fetta di lime ogni piatto e servire.

Test your cooking skills

— BECOME OUR CHEF FOR ONE DAY —

3

Quiche con cous cous, broccoli, pomodori e formaggio

Il nostro ricettario si arricchisce di un piatto vegetariano completo ed equilibrato, ricco di ingredienti gustosi e naturali.

75
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free

1

Burrito con couscous senza glutine

Avete mai assaggiato i burrito? Detti anche taco de harina, sono un alimento della cucina tex-mex, molto diffuso anche in Europa. La proposta di oggi lo prevede abbinato al nostro cous cous senza glutine.

30
min.

Total Time

2

Servings

Gluten free

0

Veggie Burgers

Non uno, non due, ma tre. Vi presentiamo tre proposte di veggie burger per arricchire i vostri aperitivi serali.

120
min.

Total Time

4

Servings

Gluten free




Follow us

— SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER TO STAY CONNECTED —

Sign up for Molino Nicoli newsletter to receive special offers, and be the first to hear about new flavors, recipes and more. 

Your information will not be shared with any 3rd parties.

I agree to the Privacy Policy
x

Attention!

Error

x

Attention!

Error

https://www.high-endrolex.com/12