This website uses cookies to offer you information and services in line with your preferences. By closing this banner, scrolling down the page or clicking on any item in it you are accepting the use of cookies. To hide this message click here. If you want to find out more about our cookies please click here.
Uno dei dolci più famosi della tradizione gastronomica americana. Proviamoli nella versione al cioccolato fondente.
40 min.
Total Time
6
Servings
Gluten free
For this recipe, we suggest to use
Cioko Rice
STEP 1
Setacciare in una ciotola la farina, i cereali Cioko Rice sbriciolati finemente e il lievito.
STEP 2
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Montare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero (aiutarsi se necessario con uno sbattitore elettrico). Incorporare le uova, una alla volta. Il composto ottenuto dovrà essere spumoso e fermo.
STEP 3
Unire al composto di burro e zucchero, il cioccolato fondente e, per ultimo, il composto di farina, cereali Cioko Rice e lievito. Trasferire il composto ottenuto in una sac-à-poche. Posizionare i pirottini di carta nello stampo da muffins e riempirli per 3/4 della loro altezza.
STEP 4
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadente. Farli raffreddare prima di servire.